Ну, сочинительство - не самый легкий труд, ежели стремиться к высокому званию маэстро пера.
Справедливости ради - обитатели форума как-то тоже давно ничего не "оборзевали" ни в игротеке, ни в кинофоруме. И в вотчине KLop'a почти отсутствует "Ваше творчество". Непорядок Все дружно идут исправляться
P.S. Я лишь одну "сочинялку" Сергея прочитал (не считая рецензий). Забыл я как-то про них. Ух, сколько там всего - мне надолго хватит
Ну хз, про игры и кино, я могу почитать и на более информативных ресурсах по сабжам. А вот именно личным творчеством и интересен этот сайт. п.с я говорю именно про сайт , а не форум.
Сообщение отредактировал Soman - Суббота, 03.07.2010, 22:22
А вот именно личным творчеством и интересен этот сайт.
Мне тоже. Но следует признать, что обзоры игр, кинорецензии и "железяки" у Baraholkin'a носят характер творчества. А последние к тому же очень наглядны и информативны.
Возможно для полноценного развития сайта одного только личного творчества недостаточно. Было бы неплохо, если бы сайт пополнялся качественным материалом его пользователей. А пользователи что-то неактивно "творят"
Quote (Soman)
Ну хз, про игры и кино, я могу почитать и на более информативных ресурсах по сабжам.
"Более информативные ресурсы", особенно по играм, часто страдают непроходимой тупостью "афторав", ужасающей желтизной, однобокостью и фанатизмом. Один Мэдфанбой чего стоит - уровень НТВшного "ты не поверишь"
Либо же горе-рецензоры с умным речами рассуждают о играх так, будто они сами десяток шедевров наваяли. Или говорят о текстурах, fps, блендинге, рендеринге, пикселях-шмикселях, о чем угодно, но не о САМОЙ ИГРЕ. Некоторые любят красиво стрелять словами а-ля "я учился на журфаке". Пара кусочков мяса в тонне протухшего бульона.
И очень очень очень много статей от профессиАнальных критиков, которые даже игру не потрудились до конца изучить(да хотя бы пройти до конца), а свое мнение выдают за истину в последнеей инстанции.
На подобных ресурсах я просто вылавливаю информацию среди гор мусора, псевдоновостей и предположений, выдаваемых за истину. Этим их ценность ограничивается.
А тут инфы поменьше, зато "арбузы сочнее и воздух чище"
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:36 | Сообщение # 11
Quote (Johnny)
"Более информативные ресурсы", особенно по играм, часто страдают непроходимой тупостью "афторав", ужасающей желтизной, однобокостью и фанатизмом. Один Мэдфанбой чего стоит - уровень НТВшного "ты не поверишь" crazy
Ну ты видать просто не знаешь там людей, основные выливатели говна, имеют не посредственно отношение к гейдеву.. ну скажем в том же США ( даже есть программист из NASA ). А подача материала.., так к этому обязывает само название сайта.)
Сообщение отредактировал Soman - Воскресенье, 04.07.2010, 10:52