сайт "Барахолкина" Сергея
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: REDXIII 
Форум Барахолкина Сергея » Мир кино » Ваши авторские кинорецензии » Хищники (Predators) (мини-обзор)
Хищники (Predators)
Krieger Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

За 1000 Сообщений

Режиссер: Нимрод Анталь
В ролях: Адриэн Броди, Тофер Грейс, Элис Брага, Дэнни Трехо, Уолтон Гоггинс, Олег Тактаров, Махершалалхашбаз Али, Луис Озава
Сценарий: Роберт Родригес, Алекс Литвак, Майкл Финч

Итак, долгое время я ждал с нетерпением продолжения серии про хищников... до сего момента уже вышло, на моей памяти, 4 фильма с их участием и не мало игрушек, где нарастающим темпом рассказывается кто они, эти ящерицы и все такое smile . Как уже ранее нам всем было известно, сюжет фильма закручен возле того, как пришельцы похитили людишек для охоты и привезли их на свою планетку, так называемые охотничьи угодья... где в последствии и разворачиваются баталии. Вот наши герои:

Но впоследствии оказалось, что самые матерые из них тока вот они biggrin :

А остальные прост для массовки бегают и создают роль декораций biggrin . На беспомощных людишек охотятся три хища, в самом кино будет наезд крупным планов кто из них вожак типа. По ходу фильма интерес появился у меня не к тому, кто из людишек умрет следующим, а к самим пришельцам... потому думается, что фильм реально снимался по большей части для фанатов.

Терь немног о плюсах, которые мне понравились smile :
- в самом фильме больше не сколько кадров, заставляющих стынуть кровь в жилах, скок экшн-сцен... видать создатели учуяли, за какие веревочки над в настоящее время тянуть, чтоб привлечь поболя зрителей dry .
- разжиревший Морфиус, он же Лоуренс Фишберн (персонаж из матрицы, если кто забыл biggrin )

в шлеме хища с какой т супер-винтовкой, страдающий раздвоением личности - это что то с чем то biggrin ... раскрывать подробности про него не буду, а то не будет интересно, но вот одну интересность то он прояснил, что среди хищей есть два враждующих между собой вида (один из них будет встречен в лагере так называемом, где хищи тушку разделывали)

- более умные хищники тож не останутся без внимания, ловушки, собачки... это и есть то новое, чего не было ранее (хотя среди пришельцев еще остаются кадры, которые умом не блещут... далеко ходить не нужно, пример: схватка с якудза)
- связанность с первыми двумя частями дает предположение, что этот фильм является продолжением нашумевших в 20 веке первых двух частей surprised
Также есть и минусы конечно: это и банальность сюжета, и порой, предсказуемость будущих событий - из-за чего у зрителя может пропасть интерес (хотя пока я сидел в кинотеатре, никто из присутствующих не уходил с сеанса biggrin ). Про игру актеров вообще не хочется говорить, так сможет и первокурсник... якудза ни одного слова не сказал за весь фильм.

В итоге получаем:

подкачался однако перед съемками... изюминка для фанаток biggrin

Т.е. я хотел сказать получаем кино, которое понравится далеко не всем. Хоть я и поклонник хищников, но фильмец мог быть и покруче, если б наверно его снимал Роберт Родригес... Но скок плохих речей я б не говорил о фильме, судить все-равно зрителям. Если у вас есть желание еще раз свидеться с хищами, то не теряйте времени даром и ай да в кино icecream

Baraholkin Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутацию За 1000 Сообщений
Отпад!!! Седня вечером буду читать, молодца!!! biggrin

Andy_Kaufman Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:44 | Сообщение # 3
Подполковник

только что посмотрел фильм (CamRip) и мне он понравился!Хотя из за плохого качества я много чего не понял, но фильм вполне потянет на 8 из 10. Создатели молодцы!

Krieger Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус

За 1000 Сообщений
confused кстати в дополнение... так выглядит матерый хищ

никого не напоминает?? smile это внешность, которая была в числе первых разработок хища с участием Арни

Johnny Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:40 | Сообщение # 5
Генералиссимус

За хорошую репутацию За хорошую репутацию За 1000 Сообщений
Krieger, отлично и очень оперативно up Из первых рук так сказать.
Днем глянул, вечером - рецензия. Я так не умею respect

Ну, как я и предполагал, форменный дрищ в итоге оказался самым крутым. Даже интересно че да как. Надо самому заценить, однако cool

Baraholkin Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:00 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Прочитал рецензию. Несколько сумбурно, но смысл понятен. Буду ждать релиза на Blu-ray

Quote (Andy_Kaufman)
только что посмотрел фильм (CamRip)

ужос surprised

Andy_Kaufman Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:10 | Сообщение # 7
Подполковник

Baraholkin, а что делать)))))))))) уж больно посмотреть хотелось happy

Baraholkin Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:32 | Сообщение # 8
Генералиссимус

smile Я бы на твоём месте пересмотрел Хищник в BD-Rip biggrin

Krieger Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:03 | Сообщение # 9
Генералиссимус

За 1000 Сообщений
ну так эт прост мини-обзор smile вообще можно было конеш и поболя в критике разгуляться, но не хотел сюжет трогать, прост был под впечатлениями, вот и написал wink кстати пересмотреть его желание появилось, не со всеми новинками так

KLop Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:30 | Сообщение # 10
Генералиссимус

Quote (Baraholkin)
Буду ждать релиза на Blu-ray

поход в кино дешевле выйдет smile

Krieger Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:25 | Сообщение # 11
Генералиссимус

За 1000 Сообщений
поход в кино дешевле выйдет

и быстрее намного smile

Gorynych73 Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:01 | Сообщение # 12
Полковник

БД-рипа можно ждать до ишачьей пасхи.

Krieger Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:21 | Сообщение # 13
Генералиссимус

За 1000 Сообщений
пиратку на 700 метров скачать и все дела biggrin biggrin

Владислав Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:01 | Сообщение # 14
Генерал-полковник

За 1000 Сообщений
Одна из концовок сего фильма изначально задумывалась следующим образом.
Выжившие люди сидят такие уставшие,перебившие хищей и там все дела,ну сидят они такие уставшие,заЁПанные,ну сидят и сидят и тут___БАХ откуда ни возьмись прилетает не то тарелка,не то корабль какой-то и все выжившие такие в шоке уже...и бежать им некуда и встать схватить пушки у них сил нету и вот сидят они и ждут своей участи.Значит кораблик приземляется и выходят оттуда хищи и среди них впереди такой шагает один значится...подходит он такой значит,снимает себя шлем и О_УЖос мы видим улыбающегося Арни! biggrin и он тут такой говорит им типа "Неплохая работа,ребята" и идут титры...писал по памяти.Где исходник достать не помню,но это фигурировало на одном из сайтов якобы кто-то проболтался из разрабов фильма.Не знаю правда это или нет,но сам факт забавный,что хищи оценили выносливость Арни в первой части и взяли его к себе на планету типа сделав своим солдатом и чуть ли не одним из главных.Вроде как Родригес задумывал такую концовку.Вообщем вот эта концовка как по мне могла бы спасти сей трэш и УГ. cry

Can you fight your fears & survive...

Играть на пк-жрать руками,консоли-это интеллигентно и прогрессивно...

Сообщение отредактировал Владислав - Вторник, 14.06.2011, 00:02

Johnny Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:11 | Сообщение # 15
Генералиссимус

Quote (Владислав)
Вообщем вот эта концовка как по мне могла бы спасти сей трэш и УГ.

Да концовка сильна!...Сильна своей бредовостью. Арни, который бился с хищником не на жизнь, а насмерть, потерял всех боевых товарищей - вдруг решает:

(Арни) - А чё, правда, а не пойти ли мне к этим Кракозябрам в отряд? Моего то всё-равно уже нет.

(Главный Хищник) - Да в натуре, мы только тебя и ждали. А на Земле тебе делать нечего. К твоему торсу сиськи со всей округи как магнитом тянет. Оно тебе надо??!!!! А у нас тебя ждёт настоящая пацанская жизнь, служба по контракту 20 лет. Потом вернём откуда взяли. Подписывай wink

- И медицинская страховка будет? А костюмчик невидимый выдадут?

- Канешна будит. Висё будит. Падписывай, дарагой deal

- ОК, пацаны, принимайте. Это ничего, что я в вашего прапорщика стрелял? Я думал это лось yes

P.S. А что? Неплохо получается у меня. Может возьмут помощником сценариста в "ДОМ-2" rolleyes

Сообщение отредактировал Johnny - Вторник, 14.06.2011, 23:21

REDXIII Дата: Среда, 15.06.2011, 12:50 | Сообщение # 16
Генералиссимус

За 1000 Сообщений
hands lol

Ну, вы понели...

Владислав Дата: Среда, 15.06.2011, 22:07 | Сообщение # 17
Генерал-полковник

За 1000 Сообщений
Ну сколько людей столько и мнений.А они могли его разум подчинить. biggrin

Can you fight your fears & survive...

Играть на пк-жрать руками,консоли-это интеллигентно и прогрессивно...

zaicev_vasilii Дата: Суббота, 17.12.2011, 07:22 | Сообщение # 18
Подполковник

Мне сей фильм как-то не понравился, с первым хищником не сравнится wink

Jungle bells,
Jungle bells,
В лесу она росла

Jungle bells,
Jungle bells,
Зелёная была!

Форум Барахолкина Сергея » Мир кино » Ваши авторские кинорецензии » Хищники (Predators) (мини-обзор)
Страница 1 из 11
Поиск: