Разработчик: 4A Games Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii U Игровой движок: 4A Engine
Metro: Last Light - это постапокалиптические блуждания по разрушенной Москве. В сюжете игры мы сможем наблюдать совершенно оригинальную историю, которая написана разработчиками игры, а не по мотивам действий описанных в книге, как это было в Метро 2033. Проводить игровое время мы будем в темных туннелях московского метро, в котором, если так можно выразиться, проживают выжившие и где постепенно проникают опасные мутанты с поверхности.
При разработке игры ребята из 4А Games ставят перед собой несколько основных задач: сохранить ту самую атмосферу угрюмой мрачности; Переработать систему AI и механику оружия, а также сохранить и повысить технологичность.
Трейлер игры:
Сообщение отредактировал Сумрак - Суббота, 28.01.2012, 23:22
Ролик, скорее всего на не нашей версии сделан. Потому и надпись такая. Не знаю, как в аглицком, но на немчинском, H в большинстве случаев, читается как Г. UPD. Первая часть очень понравилась.
Сообщение отредактировал gray_fox - Воскресенье, 29.01.2012, 00:02
gray_fox, Просто если и в русской версии будет написано hanza а не ганза то это уже минус для меня во всяком случае, так как книгу читал и нравиться эта вселенная.
Я пробовал читать. Не пошло, совершенно. Читал я ещё тогда, когда он главами выкладывал её на сайте в инете. Я старательно ждал каждую главу, читал, читал и потом плюнул. Зато, вышла игра, милое дело! Совсем другой расклад. Прошёл пару раз, и остался доволен.
Ну да, шутер. Коридорный. Не стоило ожидать откровений Я этого ждал, и радовался хорошему исполнению игры... Ну, про оптимизацию кода разработчикам сообщит забыли, конечно. Я люблю наслаждаться процессом. Постапокалипсис, мне нравится.
А мне не понравилось в первой то что в коллекционку фиговые часы положили, а в Германии вроде если память не подводит в коллекционку часы как в игре положили.
Первая часть была самой отвратительной игрой в плане стрельбы, что я когда либо видел..а это же шутер как ни как Вроде потом патч какой то выпустили, но только для пк , кажется.
Хотел спросить...первая часть на боксе полностью на русском и выпускалась ли локализация на Западе?Ну и продажи бы посмотреть,а то не силён я в знании подобных сайтов.
Can you fight your fears & survive... Играть на пк-жрать руками,консоли-это интеллигентно и прогрессивно...
Хотел спросить...первая часть на боксе полностью на русском и выпускалась ли локализация на Западе?Ну и продажи бы посмотреть,а то не силён я в знании подобных сайтов.
Для атмосферы привлекли тех же людей что и озвучивали Сталкера.