memberclan, REDXIII, третью часть проходили? ) как оцените? а то я вот решил сыграть, что то не в восторге пока... как там вообще? квесты интересные? игра длинная? Johnny, во я слепой перекинь куда нада, плиз
KLop, не знаю, мне не понравилось... Основная сюжетка банальна, три концовки смотрятся как обрезки, геймплей - корявый шутер, прокачка слишком сильно упрощена и несбалансирована...
Однако объективно - неплохая РПГ-Шутер с большим масштабом (хотя с первыми двумя не сравнить), хорошей графикой и интересными побочными квестами (хотя местами и в основном сюжете попадаются неплохие экземпляры). В целом неплохая игра, хотя мне не очень понравилась.
Я не осилил, по мне так полное говнище, недошутер... Скучно везде, Мегатон это вообще лучший город. Квестов нормальных мало. Ролевая система убита. Я бросил это недоразумение. Ты сам попробуй, а так там только дизайн неплох. Чисто побродить... Чтобы найти ящик мусора Ну, вы понели...
Сообщение отредактировал REDXIII - Среда, 30.03.2011, 22:22
KLop, нет, на протяжении всей игры скучно Хотя бывают интересные моменты, но и они тоже частенько убиты (потеря отца у ГГ имела просто НЕВООБРАЗИМЫЙ потенциал, а получился пшик...) однако ж есть и не убитые
Fallout 3 я тоже не смог осилить, полное дерьмо. Начало очень скучное и не интересное... Я лично никогда не засунув этот диск в привод! Я играю на 2 фронта) На ПК - Crysis 2(в сингл и по сети тоже) и Battlefield Bad Company 2(по сети). На PS3 - CoD Modern Warfare 2(по сети и в операции) Killzone 2 (по сети)